2012年 11月 14日

エクレール・ショコラノアール

c0251549_11272160.jpg


お花と肩を並べるくらい好きなことはお菓子作り!!
というか、Bons moments!のお菓子がお花と肩を並べるくらい好きなのかも?!
だから、お花にこだわったブログなのですが
ちひろ先生のお菓子は、ブログに是非載せたかった!!

まだまだ不細工なスタイルですが(^_^;)
味は、レシピ通りなので間違いなく美味しいのです。
ヴァローナP125を使った濃厚な味ですが
うちの子供たちは、あるだけ食べます。
(価値もわからずに…うううぅぅぅ泣)
本当に贅沢なおやつです☆
[PR]

by bouquetierer | 2012-11-14 11:36 | 日常


<< ブーケロン      プライベートレッスン >>