2013年 01月 23日

お花中心ブログですが…(^_^;)

フラワーレッスンは、2月末からなので
今はレッスンのためにイメージふくらます時期としています。
お花屋さんのぞいたり、のぞいたり…洋書見たり…なんて☆
そろそろブラッシュアップレッスンにも行ってきます!!

フラワーレッスンの時は
何故か私が作ったお菓子をお出ししています。
美味しいお菓子は、東京には山ほどありますが…

昨夜は、ちょうど2月のフラワーレッスンのtea time用に考えていたケーキの1パーツである
ビスキュイを久しぶりに焼いてみました。
シンプルにロールケーキに♬
c0251549_9504074.jpg


危ない、あぶない…食べ過ぎ注意です…
[PR]

by bouquetierer | 2013-01-23 09:55 | 日常


<< 春のお花♬      Bous Moments! 2... >>