r-copeaux bouquet

rcopeaux.exblog.jp
ブログトップ
2013年 02月 12日

ミモザのブーケロン

c0251549_2045242.jpg


今月もRaffineeでブーケロンレッスン♪
イタリアのミモザと八重のスイセン、ユーカリポプラスを使って…

お花を続けてきた私にとっても
初めてのことばかりなパリスタイル☆
イメージしているのは
とっても素敵なブーケなのに
実際は、あれっあれっ(-_-;)の連続で…

最後の先生の手直しで
やっと写真のように仕上がりました☆ホッ
先週のレッスンから
毎日のようにほどいては組みを繰り返しているので
またまたお花はヨレヨレに(ごめんよ~(泣))

毎回先生からアドバイスいただいていることを
1つひとつ頭に手に刻み込んでいるつもりですが
すぐにはうまくいかないものです。
が、続けることが大切!!
これからも楽しんでいきたいと思います。
[PR]

by bouquetierer | 2013-02-12 20:20 | レッスン


<< フレジェ by Bons mo...      色合わせを楽しく考える♫ >>