2016年 07月 23日

ブーケとコンフィチュール

c0251549_12385718.jpg

美味しそうなコンフィチュールを
お友達のYURIKOさんが作っているのを知り、
分けてほしい!!と衝動的に連絡。

図々しいお願いにも関わらず
~プレゼントするわ~とのご返事。

ならば私は、ブーケしかないな!!ということで
バラとクレマチスシードのブーケを束ねました。
c0251549_12391976.jpg


いただきに伺ったら
YURIKOさん、
コンフィチュールを使ったアミューズとハッシュドビーフを
作っていてくださり、
~食べて行ってね~と。
色がキレイで、本当に美味しい!!
c0251549_1240329.jpg


コンフィチュールは、
ルバーブ、新生姜、モモとスモモ。
どれも美味で
まだ数日しかたっていないのに
いまにも無くなりそうなものもありで・・・(汗)

YURIKOさん、
美味しいものをいつもありがとうございます。


日常にこそ上質なものを。

アール・コポーでは、
レザー製テーブルウェア、
アンダープレート
ナプキンリング
と、パリスタイルのブーケで
食空間を楽しむご提案をしております。
レザー製テーブルウエアのご注文は随時承っております。
パリスタイルフラワーレッスンは毎月開催。

にほんブログ村
パリスタイルフラワーレッスンのご案内→
出張フラワーレッスンのご案内→☆☆

レザー製テーブルウェアのご注文
フラワーレッスンへのお申し込みはメールにて承っております。
rcopeau1484@gmail.com

どうぞ宜しくお願い申しあげます。
[PR]

by bouquetierer | 2016-07-23 13:08 | 食空間


<< 食空間を大いに楽しむの会      夏のテーブルフラワー >>