r-copeaux bouquet

rcopeaux.exblog.jp
ブログトップ
2017年 01月 10日

ほっと一息☆

c0251549_9503332.jpg
             写真はle bousquet まゆみさんが撮影したものです☆


静岡県の増井農園さんの緑茶をいただいたので
デザートを作ってみました。

緑茶はジュレにして
ほうじ茶のムースの上に。
美味しいマロンと
エディブルフラワーもトッピングして☆

味見を繰り返していると
味がだんだんわからなくなってきましたが笑
Sachie先生
MAYUMIさん
美味しいと言ってくださったのでホッ。


スロースタートの2017年、
フラワーレッスンは来週からです。
ご予約いただいております皆様、
お目にかかれますこと楽しみにしております。
どうぞ宜しくお願いいたします。


日常にこそ上質なものを。

アール・コポーでは、
セトレボン主宰料理家の宮澤奈々さんとのコラボレザー製テーブルウェア
アンダープレートナプキンリング
そしてパリスタイルのお花で
食空間を楽しむ提案をさせていただいております。
レザー製テーブルウェアのご注文は随時承っております。
パリスタイルフラワーレッスンは毎月開催。

にほんブログ村
パリスタイルフラワーレッスン2017年1月から3月までの
スケジュールはこちらをご覧ください→
ご注文、レッスンへのお申し込みは
メールにて承っております。(rcopeaux1484@gmail.com

どうぞ宜しくお願いいたします。
[PR]

by bouquetierer | 2017-01-10 10:12 | 食空間


<< スイトピーとアネモネのブーケロン      少しづづなら・・・ >>