r-copeaux bouquet

rcopeaux.exblog.jp
ブログトップ
2017年 11月 22日

出来上ったブーケをテーブルに置いてお茶の時間

c0251549_09512761.jpg
ブーケを束ねたら
写真撮影とお茶の時間へ。

私も皆様のおかげで贅沢な時間を満喫させていただております♪
c0251549_09511171.jpg
写真撮影が長くなると・・・アイスがとけてソースに(^_^;)


テーブルウェアについてご質問いただきましたので
おこたえいたしますね。

クレープシュゼットを盛り付けた器は
スガハラガラスのアンジュ・クリア(S)、
その下のマットは、
セトレボン宮澤奈々さんとアール・コポーコラボ
今年11月1日デビューのティーマットです。
サイズがピッタリなんですよ~



日常にこそ上質なものを。

アール・コポーでは
パリスタイルのお花と
セトレボン宮澤奈々さんとのコラボレザー製テーブルウェア、
毎回フラワーレッスン後のテーブルでも使ってます!!な、
アンダープレート ナプキンリング
食空間を楽しむ提案をさせていただいております。
レザー製テーブルウェアのご注文は随時承っております。

アール・コポーフラワーレッスン
2017年12月のレッスンスケジュールはこちらから→

花時間を楽しむ道具、
パリ在住フラワーデザイナー斎藤由美さん
大阪在住フラワーデザイナー松田吉央さんコラボ
オーダーメイドのシザーケースついてはこちらから→

ご注文、レッスンへのお申し込みは
メール(rcopeaux1484@gmail.com)にて承っております。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。




にほんブログ村
[PR]

by bouquetierer | 2017-11-22 07:35 | tablesettinng


<< 今週もフラワーレッスンです。      冬のブーケドマリエとコンポジシ... >>