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2017年 05月 04日 ( 1 )


2017年 05月 04日

ウィーン料理を習いました。

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久しぶりに伺ったのは、
A LA TABLE 
KAZUKOさんのレッスン。

相変わらず凛とした雰囲気のサロン。
美しいクロスが敷かれたテーブル、心があらわれます☆
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こちらはシェフズテーブルのセッティング。
レイノーのプレートがとっても素敵で欲しくなってしましました・・・・汗
只今、買う買わない葛藤中(笑)
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前菜・メイン・デザートそしてワインに珈琲。
ひと品ひと品、
いつものように手間を惜しまない。
ワインも珈琲もこだわって。
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前菜は、
馬肉のタルタル
花豆のサラダ
さよりの塩漬け
どれももちろん美味でしたが、
花豆の美味しさにびっくり!!
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仔牛のハンバーグは、
むっちゃ美味しいソーセージの味わい、
ジャガイモのピュレも美味しく、子供たちがたっぷり欲しがりそうな♪
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デザートは、
パラチンケン・杏のマーマレード添え。
マーマレードの隠し味、
あるのとないのとでは全然違うので
これは忘れずにいれたい☆
作り置きできるので
レッスン後のお茶時間にいい!!
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KAZUKOさん
美味しくて楽しいレッスンありがとうございました。

ご一緒してくださったみなさま、
楽しいひとときをありがとうございました。

GWひとつでも復習して
お天気のいい日に泡と一緒にいただきたいな~♪


日常にこそ上質なものを。


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by bouquetierer | 2017-05-04 08:00 | 食空間