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2017年 08月 25日

8月フラワーレッスン後のお茶の時間

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8月のレッスン後にお出しするデザートには
糖分と塩分がとれるようなのがいいかな~と思い
こちらをご用意☆

グラスには、
コアントローでマリネした無花果、
コーヒーのジュレ、
ホワイトチョコのクリーム、
アーモンドチュイール

お皿に置いたものは
こちらで教えていただいたグジェール
チーズのシューなのですが
ほんのり甘くてひとつじゃ足りない(笑)♪

グジェール、
沢山焼けたのですが
味見、味見・・・を繰り返しあとわずか・・・
美味しいから仕方ないけれど(笑)
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9月もお花もデザートも楽しみだ~



日常にこそ上質なものを。

9月のレッスン、
まだお席ございます。
お友達と一緒に
パリスタイルブーケレッスン受けてみたい!!という方も是非♪

アール・コポーフラワーレッスン
2017年9月のレッスンスケジュールはこちらから→


アール・コポーでは
パリスタイルのお花と
セトレボン・宮澤奈々さんとのコラボレザー製テーブルウェア、
毎回フラワーレッスン後のテーブルでも使ってます!!な、
アンダープレート ナプキンリング
食空間を楽しむ提案をさせていただいております。
レザー製テーブルウェアのご注文は随時承っております。

花時間を楽しむ道具、
斎藤由美先生、イグレッグ・松田よしおさんコラボ
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ご注文、レッスンへのお申し込みは
メール(rcopeaux1484@gmail.com)にて承っております。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。





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by bouquetierer | 2017-08-25 15:00 | 食空間


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