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2017年 04月 24日

CHOUX A LA CREME CHOCOLAT CARAMEL@Bons moments!

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久しぶりのBons moments!レッスン。
タイミングよく大大だ~い好きなショコラのシュー☆

今回のシューは、
家にあるもので作れるようにと
先生がレシピを考えてくださって
作りやすいのにお味レベルは変わらない
それはそれは美味なものを教えてくださいました。
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メインでもOKなおまけのおやつ(先生がそうおっしゃるねん)も
どれもこれも美味♪
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ショコラのシューが好きだけど、
これも好き!!笑
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オレンジとキャラメルがこんなに合うなんて!!
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時間あるときに
またパーツ、パーツを作っておこう♪

今回も丁寧に教えてくださった千尋先生、
ありがとうございました。
ご一緒したみなさま、
楽しいひとときをありがとうございました。

次回も楽しみにしています☆

そう♪
ひとつ前のブログでご紹介したフレジェですが
ビバーナム、ジャスミンと合わせてミニブーケにいたしました。
やっぱりシンプルなブーケがテーブルには合いますわね♪
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日常にこそ上質なものを。

レッスン後のお茶時間で必ず登場する
レザー製テーブルウェア。
(宮澤奈々さん×アール・コポー アンダープレート、ナプキンリング)
アール・コポーでは
パリスタイルのお花とレザー製テーブルウェアで
食空間を楽しむ提案をさせていただいております。
レザー製テーブルウェアのご注文は随時承っております。
パリスタイルフラワーレッスンは毎月開催。

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メール(rcopeaux1484@gmail.com)にて承っております。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。
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by bouquetierer | 2017-04-24 09:00 | 食空間